当前位置: 市民政局 > 财政信息 > 财政预决算
索引号: 007330088/2018-06073 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-08-23 13:08
名称: 2018广东省东莞军用供应站部门预算公开补充说明
文号 :    
2018广东省东莞军用供应站部门预算公开补充说明

一、部门预算收支增减变化情况说明

(一)收支总体情况。

按照综合预算的原则,所有收入和支出均纳入部门预算管理。2018年预算收支总计916.23万元,较上年增加81.47万元,增长9.76%,主要原因是:一是我站人员经费标准提高;二是为了提升为过往部队服务的水平和质量,新增了四个一般专项,进一步完善军供站的硬件设施。

(二)财政拨款情况。

广东省东莞军用供应站2018年度财政拨款收支预算总计916.23万元,较上年增加81.47万元,增长9.76%,主要原因是:一是我站人员经费标准提高;二是为了提升为过往部队服务的水平和质量,新增了四个一般专项,进一步完善军供站的硬件设施。具体情况如下:

1.财政拨款收入预算总计916.23万元。其中,一般公共预算财政拨款收入预算916.23万元,政府性基金预算财政拨款收入预算0万元,国有资本经营预算财政拨款收入预算0万元

2.财政拨款支出预算总计916.23万元。分功能科目看:

社会保障和就业(类)民政管理事务(款)行政运行(项)支出576.87万元,较上年增加37.29万元,增长6.91%,主要原因是人员经费标准提高。

社会保障和就业(类)民政管理事务(款)部队供应(项)支出277.04万元,较上年增加53.82万元,增长24.11%,主要原因是为了提升为过往部队服务的水平和质量,新增了四个一般专项,进一步完善军供站的硬件设施

住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项)支出30.84万元,较上年增加1.24万元,增长4.19%,主要原因是人员经费标准提高。

二、机关运行经费安排情况

机关运行经费是为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2018年,本部门机关运行经费安排69.89万元,较上年增加6.08万元,增长8.7%,主要原因是其他费用的增加。其中:办公费4.5万元、印刷费0万元、邮电费2万元、差旅费2万元、会议费0万元、福利费0万元、日常维修费4.49万元、专用材料0.2万元、一般设备购置费2.5万元、办公用房水费0万元、电费0万元、办公用房取暖费0万元、办公用房物业管理费0万元、公务用车运行维护费7.6万元、其他费用46.6万元。

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页