当前位置: 市民政局 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330088/2017-05292 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-12-19 10:46
名称: 关于公开征求对《东莞市政府购买社会工作服务实施办法》《东莞市政府购买社会工作服务考核评估实施办法》《东莞市政府购买社会工作服务资金使用管理办法(试行)》意见的公告
文号 :    
关于公开征求对《东莞市政府购买社会工作服务实施办法》《东莞市政府购买社会工作服务考核评估实施办法》《东莞市政府购买社会工作服务资金使用管理办法(试行)》意见的公告
 

2014年我市修订出台了《东莞市政府购买社会工作服务实施办法(试行)》和《东莞市政府购买社会工作服务考核评估实施办法(试行)》,上述文件对完善我市政府购买社会工作服务制度,规范我市政府购买社会工作服务行为发挥了重要作用。根据国家、省的相关文件要求,为了进一步完善我市政府购买社会工作服务流程及考核评估机制,今年我局会同市财政局专门对相关办法进行了修订和完善,并拟定了《东莞市政府购买社会工作服务实施办法》(征求意见稿)和《东莞市政府购买社会工作服务考核评估实施办法》(征求意见稿)。同时,为加强政府购买社会工作服务资金的使用管理,根据我市情况,拟定了《东莞市政府购买社会工作服务资金使用管理办法(试行)》(征求意见稿)。现将上述三份文件全文公布,征求社会公众意见,请在201813日前通过以下方式反馈意见:

 一、通过信函方式将意见寄至东莞市民政局社会工作科。地址:莞城汇峰路1号汇峰中心H440919室,电话:2283250622832571,邮政编码:523000。截止时间以寄出邮戳时间为准。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:dgsg08@163.com

    为方便沟通,反馈意见时请留下姓名和联系方式。

 

附件: 1.东莞市政府购买社会工作服务实施办法(征求意见稿)

                 2.东莞市政府购买社会工作服务考核评估实施办法(征求意见稿)

                 3.东莞市社会工作服务项目资金使用管理办法(试行)(征求意见稿)

 

                                                                                                                                                     东莞市民政局

                                                     2017 年12月19日

扫一扫在手机打开当前页