当前位置: 市民政局 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330088/2018-05444 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-09 12:09
名称: 关于做好我市退役士兵2018年度高等职业教育和技能培训报名工作的通知
文号 :    
关于做好我市退役士兵2018年度高等职业教育和技能培训报名工作的通知

各镇(街道、园区)社会事务局:

根据《中共广东省委办公厅 广东省政府办公厅关于深化退役士兵安置改革实行职业技能培训促进就业的实施意见》(粤办发〔200620号)和《关于做好2018年退役士兵报考高等职业技术院校工作的通知》(粤招〔20181号)等有关文件精神,结合我市实际,为做好今年退役士兵高等职业教育和技能培训报名工作,现就有关事项通知如下:

一、培训对象

符合我市接收安置政策,具有高级中等教育及以上毕业资格,能够正常参加学习的我市2017年退役士兵。

二、报名审核和承训院校

有意愿报读高等职业教育和技能培训的退役士兵,经审核符合条件的,即可参加免费高考考前培训(为期3个月);通过参加全省统一高考被录取的退役士兵,可免费入读广东科技学院。

三、报名时间和注册手续

有意愿参加高职、高考考前培训的2017年退役士兵(包括义务兵和士官)携带《退役证》、身份证、高级中等教育及以上毕业证书或同等学力证书原件及复印件以及本人免冠蓝底1寸照片4张,于227日当天(上午8:30-11:30,下午2:40-5:00)到广东科技学院网上报名现场确认(地址:广东科技学院北门创业楼3302招生大厅,电话:8621169986211688)。

四、有关要求

请各镇街社会事务局负责收集和统计本辖区有意愿参加高职和高考考前培训的2017年退役士兵人数,填写《东莞市退役士兵2018年度高等职业教育和技能培训报名登记表》(附件),于213(星期二)上午下班前通过OA系统报送至民政局安置科邮箱。联系人:杜晓文,联系电话:22832537

 

附件:东莞市退役士兵2018年度高等职业教育和技能培训报名登记表

 

 

东莞市民政局

201829


 


扫一扫在手机打开当前页