当前位置: 市民政局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007330088/2019-06889 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2019-12-03 10:50
  • 名称:移出社会组织活动异常名录公告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
移出社会组织活动异常名录公告

    东莞市弘毅本土文化艺术促进中心等四家社会组织(见附件)因受到警告或者不满5万元罚款处罚,被我局被列入活动异常名录经查,上述被列入活动异常名录的社会组织不存在应当整改或者履行相关义务情形,自列入活动异常名录之日起已满6个月。现依据《社会组织信用信息管理办法》第十四条的有关规定,决定将上述四家社会组织移出活动异常名录。

    附件:1.东莞市弘毅本土文化艺术促进中心

      2.东莞市石碣新天天幼儿园

      3.东莞市圣心糕点博物馆  

      4.东莞市东城新四季电脑职业培训学校

                                          东莞市民政局

                                             2019年11月27日

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们