当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330088/2017-05196 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-10-20 08:47
名称: 我局组织观看党的十九大开幕式
文号 :    
我局组织观看党的十九大开幕式

20171018日上午9时,世界瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。我局组织局机关全体干部职工、直属单位主要负责人在汇峰中心55A会议室集中收看了十九大开幕式的现场直播,认真听了习近平书记的报告。局直属各单位也同步在各自单位组织干部职工集中收看收听直播。

    习近平总书记在报告中简要回顾了十八大以来取得的各方面重大成就,分析了我国新的社会主要矛盾、面临的形势和困难以及存在的问题,着重从坚持决胜全面建成小康社会、贯彻新发展理念、健全人民当家作主制度体系、坚定文化自信、提高保障和改善民生水平、坚持和平发展道路、坚定不移全面从严治党等十三个方面作了论述。

党的十九大开幕式受到了大家的共同关注,充分体现了我局全体干部职工的良好的政治素养和精神风貌以及对党的各项事业的高度关心。收看完直播后,莫淦泉局长召开了专题工作会议,在会上总结发言,向全体干部职工提出了三点要求:一是要认真履职,尽责做好十九大召开期间的安保工作。二是要认真学习领会十九大会议精神,将十九大会议传达的精神作为工作的指南,切实履行好职责,不断提升民政工作水平和效率。三是要结合职能,按照年初制定的计划部署,切实抓好各项重点工作的推进和完善,确保年底能够按计划完成各项目标。

 


扫一扫在手机打开当前页