当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330088/2017-05235 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-11-13 11:36
名称: 宁夏回族自治区考察小组到市军休所考察
文号 :    
宁夏回族自治区考察小组到市军休所考察

11月9日,省民政厅安置处陪同宁夏回族自治区民政厅王万虎副厅长一行来到东莞市军休所考察工作,并在二楼会议室召开了座谈会。

会上,市军休所邹峰所长从军休所概况、服务管理、存在的问题以及下一步工作计划等方面向考察组进行了全面的汇报,并请考察组领导对市军休所工作提意见和建议,以帮助提高工作水平,促进军休工作更好地发展。

随后,市民政局王国雄调研员对市军休所的服务管理工作进行补充汇报:一是市军休所是全省第一个制定服务管理实施细则的军休所;二是市军休所及时向市政府申请调整军休干部生活补贴标准,认真落实军休干部的生活待遇;三是经常组织军休干部活动,丰富军休干部的文体生活,为军休干部提供亲情化、人性化的服务,做到让领导满意,让军休干部满意,军休干部都称赞军休所的工作人员亲如子女。

宁夏回族自治区民政厅副厅长王万虎听完汇报后,对市军休所的服务管理工作表示了肯定。

会后,考察小组查看了五星服务管理机构评比资料,并参观了办公场所、军休干部的活动室及设备设施等。

 

 

扫一扫在手机打开当前页