当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330088/2017-05211 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-11-01 16:51
名称: 市民政局组织收看学习《十九大代表风采》
文号 :    
市民政局组织收看学习《十九大代表风采》

    2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。根据省委组织部、市直工委关于组织党员收看学习《十九大代表风采》专题片的有关通知精神,我局直属机关党委高度重视,切实把组织收看学习《十九大代表风采》专题片作为深化“两学一做”学习教育的一项重要内容,与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来,及时转发组织收看通知,部署收看学习活动,广泛动员党员干部积极收看学习,营造了良好的学习教育氛围。
    期间,我局采取集中观看和个人学习相结合的形式,利用全国党员远程教育平台、电视、广东省党员教育网等多种途径,组织党员干部进行收听收看。部分党员因工作关系无法及时参与集中观看的,也利用业余时间通过广东省党员干部现代远程教育、广东省党员教育网等媒体平台进行点播补看。
    同时,各直属支部先后召开了专题交流心得讨论会。在讨论会上,党员们各抒己见,纷纷表示我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领, 适应我国社会主要矛盾的变化对民政工作提出的新要求,不忘初心,始终牢记“民政为民、民政爱民”的民政工作宗旨,以先进人物为榜样,认真对照检查不足,切实改进提高工作,以更饱满的精神状态、更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,使自己的工作不断进步。
    会后,党员干部认真撰写观后感和心得体会,共收到心得体会50份,取得了较好的学习效果。


扫一扫在手机打开当前页