当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330088/2018-05440 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-02-07 11:09
名称: 省民政厅督导组莅莞督导我局岁末年初有关工作
文号 :    
省民政厅督导组莅莞督导我局岁末年初有关工作

131日至21日,省民政厅区划地名处副处长陈炯生率督导组来莞,对我局开展的岁末年初各项重点工作进行督导。市民政局副局长刘贺贤,局相关科室及万江街道社会事务局、中堂镇社会事务局等负责人参加督导工作。

督导组先后前往万江敬老院及万江福星女儿家护理院等两家民政服务机构进行实地督导,并重点对机构在防寒保暖、消防安全等进行了详细检查,对居院老人嘘寒问暖,详细了解居院老人的有关情况。随后,督导组赶赴中堂镇潢涌村,走村入户慰问困难群众,与困难群众亲切交谈并致以新春诚挚问候。

督导组充分肯定了我市在开展岁末年初各项重点工作中所取得的成效,并强调在接下来的工作中,我市要继续抓好岁末年初各项工作的落实,进一步加强消防安全工作,及时采取各项防寒保暖的有效措施,确保困难群众及民政服务对象安全、温暖过冬,欢度新春。




扫一扫在手机打开当前页