当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330088/2018-05544 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-03-13 15:15
名称: 滨海湾新区调研组来我局开展调研
文号 :    
滨海湾新区调研组来我局开展调研

36日,滨海湾新区、东莞港工委副书记、管委会副主任孙海波同志率队,就开展滨海湾新区民政工作统筹布局到我局开展调研。市民政局副局长刘贺贤同志、副调研员朱福求同志及相关科室、单位负责人参加了调研会议。

调研座谈会上,刘贺贤副局长向调研组介绍了全市各镇街(园区)特别是滨海湾片区四镇(长安、虎门、厚街、沙田)的民政发展总体情况。与会双方并就滨海片区民政工作的统筹布局进行了交流讨论,共同深入探讨滨海湾新区当前及今后民政事业的发展方向。

滨海湾新区管委会孙海波副主任表示,滨海湾新区将立足于现在,着眼于未来,认真吸取松山湖高新区及其他镇街在发展民政事业的优秀经验,参考市民政局提出的相关建议和意见,立足于长眼发展,统筹做好滨海湾新区民政工作的规划和建设发展。刘贺贤副局长也表示,市民政局将会在职能范围内,积极配合滨海湾新区全面开展民政工作,推动我市民政事业健康有序发展。

 



扫一扫在手机打开当前页