当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330088/2018-06113 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2018-09-07 14:56
  • 名称:市编办对市民政局2017年行政许可实施和监督管理情况进行抽查评价工作
  • 文号:
市编办对市民政局2017年行政许可实施和监督管理情况进行抽查评价工作

828日下午,市编办周曦副主任率抽查评价工作组来到市社会组织管理局,对市民政局2017年行政许可实施和监督管理情况进行实地抽查评价工作,并在市社会组织管理局六楼会议室进行了座谈。市民政局王国雄调研员及相关负责同志出席了调研座谈会。

座谈会上,工作组查阅了行政许可和监督管理方面的规章制度及对从事行政许可事项活动开展监督检查工作的文件资料,并现场对社会组织等类别民政行政许可事项的卷宗进行了抽查,查验具体审批业务是否依法实施等情况。与会双方就如何进一步做好行政许可和监督管理进行深入交流。随后,工作组实地巡查市社会组织管理局的二楼办证大厅,了解并查验社会组织各项办事流程和工作落实及有关行政许可实施过程和结果的公开公示等情况。

工作组对市民政局2017年行政许可实施和监督管理等工作所取得的阶段性成效给予了充分肯定。工作组表示,民政部门作为窗口单位,要不断提升服务质量,尽力为群众提供方便快捷、热情周到的服务,赢得群众的好评;要完善相关制度,充分利用平台优势,加强信息共享,做好各种公示工作。对此,王国雄调研员提出,下来市民政局要进一步加强队伍建设,不断规范和优化工作流程,提高办事效率,夯实基础工作,全面提升管理服务水平。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云