当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330088/2019-06761 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2019-09-17 17:52
  • 名称:张春扬局长实地调研市婚姻登记管理中心新场地建设
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
张春扬局长实地调研市婚姻登记管理中心新场地建设

916日下午,市民政局党组书记、局长张春扬前往位于市民办事服务中心的市婚姻登记管理中心新场地,对中心场地建设情况、安全生产情况等进行实地调研和督导。

市婚姻登记管理中心李瑜珊主任详细介绍了婚姻登记中心新场地的规划布局、阶段性建设进度等情况。张春扬局长对新场地周边设施配套及内部功能布局给予了充分肯定,并对新中心的室内各功能室设置、装修、配套设施、办理分流以及消防安全、周边交通场地、绿化环境和搬迁后为群众高质量办理登记等事宜提出了具体的意见。他强调,新场地必须要按照国家有关婚姻登记机关规范化、标准化建设的要求,高质量完成建设,确保按照市委市政府统一部署如期入驻开放办公。同时,中心要进一步完善新场地的氛围装饰布置、便民措施配套、消防安全设施等,切实为前来婚姻登记的市民营造一个人性化的良好环境,让群众高兴而来、满意而归。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们