当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330088/2019-06822 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2019-10-12 21:11
  • 名称:张春扬局长调研智慧养老平台建设项目
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
张春扬局长调研智慧养老平台建设项目

10月8日下午,市民政局党组书记、局长张春扬在局党组成员、副局长杜江以及社会福利和慈善事业科有关负责人陪同下到市智慧养老平台项目办公点,实地调研智慧养老建设项目情况。

张春扬局长一行听取了工作进展情况汇报,观看了智慧养老平台建设方案,详细了解数据采集、数据处理、数据分析到服务信息反馈全流程管理情况,并就智慧平台项目相关内容,与承建单位中国联合网络通信有限公司东莞市分公司有关人员进行了深入交流。

张春扬局长指出,社会养老服务事业关系经济发展和社会和谐,智慧养老服务平台建设是养老工作创新发展的基础,一定要统一思想,提高政治站位,加快推进以大数据智能化为引领的养老服务体系建设;要认真研究智慧养老平台项目构架、功能应用、运营管理、技术安全等内容,充分利用互联网、物联网、动计算技术整合全市涉老行业资源,着力解决养老服务中最普遍、最直观、最急需的问题,让广大老年人有实实在在的获得感、幸福感和安全感。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们