当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-05202 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-10-23 15:35
名称: 高埗信息
文号 :    
高埗信息

为弘扬和传承传统敬老文化、增强全社会老龄意识和敬老意识、营造敬老社会氛围,高埗镇在低涌村举行了“同欢乐,共游园”敬老活动。

游园会根据跃动晚年----健康养老示范社区项目中的系列活动,以及长者的身体情况进行改良设计了6个摊位游戏,分别有抛圈、辨别颜色、填充颜色、画数字、拼图以及方位指出。

游戏结束后,大家回到站点后观看项目视频,以播放视频的方式来回顾一年来长者参与跃动晚年----健康养老示范社区项目的系列活动照片,并对项目活动进行分享。

随后,活动进行了整年项目的颁奖仪式,给予长者参与率积极发言等设计了几个奖项,分别有最具积极参与奖、最具发展奖、最具潜力奖以及最具发言奖,还对一些身体情况比较差,但还是坚持在身体好转的时候出来参与活动或一些长期不参与活动,经多次上门通知、鼓励参与活动的长者设计了一个感谢的奖。

 




扫一扫在手机打开当前页