当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-05198 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-10-20 10:37
名称: 虎门信息
文号 :    
虎门信息

  1013日上午,虎门社会事务局联合虎门社工协会在执信公园开展了“关爱老年人 欢庆十九大”2017年虎门镇敬老月活动启动仪式,省老龄办张树焕副主任、老龄办赖建军主任、虎门镇凌志稳副镇长等出席了本次活动,并吸引了300多名群众参与到活动中。

 启动仪式上,张树焕副主任、虎门凌志稳副镇长分别作了讲话,充分肯定了虎门敬老月系列活动开展情况以及虎门镇社工、志愿者和爱心团体在老年人服务中所发挥的作用,并对接下来的工作提出新的期望。

 活动由«祖国你好»舞蹈节目表演拉开序幕,虎门镇文广中心“虎妞艺术团”、新湾社区、沙角A电厂民乐团、喜悦之路瑜伽馆、则徐社区知音艺术团等团体提供的精彩表演赢得了观众们的阵阵掌声。

随后,张树焕、凌志稳等领导以及相关部门负责人参观各社工领域摊位展示,了解虎门镇老年人社会工作服务情况,听取老年人服务项目介绍,并对虎门镇老年人社会工作服务提出了建议。

“关爱老年人 欢庆十九大”2017年虎门镇敬老月系列活动旨在动员各企事业单位、社会组织等各种社会力量共同投身参与社会养老工作,唤醒社会对养老事业的关注,进一步增强了社会敬老尊老的意识,营造敬老、爱老的社会氛围。

 

 

扫一扫在手机打开当前页