当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-05216 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-11-06 09:11
名称: 横沥镇组织开展“与爱同行”扶老助困宣传活动
文号 :    
横沥镇组织开展“与爱同行”扶老助困宣传活动

    为让更多群众了解贫困老人及低保户的生活状况,引起社会大众对扶老助困的关注和重视,营造良好的社会氛围,10月26日上午,横沥镇隔坑社区服务中心联合横沥居家养老服务中心在镇中心市场组织开展了“与爱同行”扶老助困宣传活动。 

    活动共设了“知识对对碰”、“夹乒乓球”两个游戏摊位,通过游戏向群众介绍社会救助种类和各类社会救助的申请条件、申请渠道,让参加者在欢乐的游戏氛围中,也能学到政策知识。 

    据统计,本次活动约有90人参与,派发项目、政策宣传单张50余份,回收参与者调查表10份,从活动现场及回收的问卷调查情况来看,参与群众对活动较为满意,满意度达90%以上,活动达到预期效果。  





扫一扫在手机打开当前页