当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-05243 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-11-15 11:41
名称: 南城——“活力夕阳耀南城”文艺晚会
文号 :    
南城——“活力夕阳耀南城”文艺晚会

 10月29日晚上,南城街道社会事务局举办了敬老月系列活动——“活力夕阳耀南城”文艺汇演,街道社会事务局领导、社工机构负责人、社工及群众等近500人参加了活动。

活动中,来自全街道各老年文艺团体的82名老年人,用他们感人的歌声和优美的舞蹈展示了健康阳光、丰富多彩的老年生活。而现场的观众也通过参加单手穿衣等互动环节亲身体验了老人的生活状态,从而更有耐心和爱心地关怀身边的老人。

   本次文艺汇演是全街道“敬老月”系列活动的重要组成部分,不仅为老年人提供了展现自我的舞台,增强老年人的自我价值感,还全面向广大群众展现了南城街道老年朋友老有所乐、积极向上的精神面貌,充分体现了党和政府对老年朋友的亲切关怀,有利于向社会广泛宣传敬老、爱老、养老、助老的良好品质,营造敬老爱老的社会氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页