当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-05220 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-11-06 14:48
名称: 沙田镇举行2017年敬老月晚会
文号 :    
沙田镇举行2017年敬老月晚会

    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围,1027日晚,沙田镇社会事务局联合东莞市正阳社会工作服务中心在休闲公园开展敬老月晚会活动。

沙田镇副镇长毛东波在晚会致辞中表示,沙田镇将以十九大提出的老龄工作精神为引领,努力实现老有所养、老有所依,同时也希望本次主题晚会能进一步引导全社会增强接纳、尊重、帮助老年人,持续营造健康向上的老年文化,让老年人得到尊重和关爱,享有尊严和快乐。

本次晚会分别邀请了村老年人舞蹈队、中心小学、民间艺术培训机构和中心幼儿园等团队进行演出,涵括了舞蹈、唱歌、小品、太极拳、管弦合奏等各种表演,其中还有不少的节目由社区长者参与出演。老人们精彩的演出展现了新时代长者们的精神风貌,博得了现场观众阵阵掌声和喝彩声。

 


扫一扫在手机打开当前页