当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2017-05294 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2017-12-20 10:43
名称: 塘厦社会事务局表彰“让爱回家”社会帮扶工作室
文号 :    
塘厦社会事务局表彰“让爱回家”社会帮扶工作室

 1212日,塘厦镇社会事务局相关负责人前往塘厦138三正购物城“让爱回家”社会帮扶工作室,将一块“以爱为灯,让爱回家”的牌匾送到工作室负责人的手中,表彰他多年来为流浪者寻亲寻家所做的辛勤工作及爱心付出。

 塘厦镇社会事务局非常注重社会流浪失散人员的社会救助,除了通过政府渠道对流浪人员实施救助,还尝试通过社会公益组织帮助一些流浪人员回家。东莞 “让爱回家”社会帮扶工作室是一个常年帮助流浪人员回家的爱心组织,该工作室成立至今4个月,已帮助100多名流浪者找到家人。而塘厦镇社会事务局也常与之保持较为紧密的联系,给予他们政策扶持,并向他们提供一些救助物资以发放到流浪人员的手里。根据塘厦镇社会事务局相关负责人的介绍,塘厦镇社会事务局将在政策范围之内,为“让爱回家”社会帮扶工作室提供一些日常用品、报销路费等支持,期望通过社会力量帮助更多流浪人员回家。

 

扫一扫在手机打开当前页