当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2018-05575 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-03-28 08:58
名称: 沙田镇召开2017年社会事务工作总结暨2018年业务培训会
文号 :    
沙田镇召开2017年社会事务工作总结暨2018年业务培训会

316日,沙田镇社会事务局组织召开了2017年社会事务工作总结暨2018年业务培训会,副镇长毛东波同志,镇社会事务局、残联全体人员以及各村(社区)民政干部、民政助理、残疾人专职委员等参加了会议。

会议总结了2017年沙田镇社会事务工作情况,部署安排2018年工作计划。毛东波副镇长强调,全镇民政系统要深入学习贯彻党的十九大精神,正确认识和把握当前民政工作新形势,真抓实干,促进沙田镇民政事业持续健康发展。

毛东波副镇长在2018年业务培训作了动员讲话。他指出,本次业务培训会目的是提升镇基层社会事务干部队伍政策理论水平和业务素质,进一步推动镇社会事务规范化、科学化、制度化建设。各工作人员务必要端正学习态度,找准和填补工作差距,以更高的热枕、更加饱满的热情、更加细致的举措、更加丰富的知识,扎实做好今年民政工作。

工作总结会结束后,镇社会事务局、残联业务负责人一直,共同就社会事务、基层建设、社会保障、慈善事业、残疾人服务等方面业务知识等进行了培训学习。

 




扫一扫在手机打开当前页