当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:007330088/2018-05572 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2018-03-28 08:53
  • 名称:2018年度桥头社会工作会议顺利召开
  • 文号:
2018年度桥头社会工作会议顺利召开

314日下午,为进一步推动桥头镇社会工作的发展,部署2018年的社工服务工作,桥头镇社会事务局在邵岗头社区综合中心组织召开了2018年度桥头社会工作会议,镇社会事务局、司法分局、妇联、团委等镇购买社工服务的单位负责人、各村(社区)民政干部以及社工机构代表、社工和助理等共计80余人参与了会议。

会议总结了桥头镇目前购买和开展社工服务的基本情况,并对目前镇内所承接的社工岗位、社区综合服务中心、居家养老项目和残疾人康复就业服务中心的发展方向及服务规则等总体情况进行探讨。镇各社工用人单位结合镇内社工工作的建设和发展,提出各社工站点间要加强沟通合作,共同推进桥头社工服务等有益建议和意见。

桥头镇社会事务局局长刘宇静同志在会上作了讲话,并就如何进一步推动桥头镇社会工作发展提出了相关指导意见。她表示,各社工机构要切实加强社工专业培训,努力提升社工专业技能,进一步探索富有成效的项目化运作模式,同时希望各用人单位能继续关心和支持桥头镇的社会工作发展。

 


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云