当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:007330088/2018-05529 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2018-03-01 19:17
  • 名称:东城街道开展2018年新学期学生校外托管机构检查工作
  • 文号:
东城街道开展2018年新学期学生校外托管机构检查工作

226日,在各小学春季开学的第一天,东城街道社会事务局联合消防大队、食品药品监督分局、相关社区等组成检查组,对东城养正第二、童年成长、文博士、缘德、安馨、星悦、超优等学生校外托管机构的消防设施和厨房环境进行了检查,确保新学期接送工作顺利进行。

检查期间,检查组向各校外托管机构负责人传达了由市社会组织管理局根据年前各校外托管机构年检情况所开具的《责令整改通知书》,责令各校外托管机构务必要按照通知书的要求,限期整改所存在的消防和食品安全问题。

东城街道社会事务局王军局长强调,在接下来的工作中要进一步完善校外托管机构的应急安全管理预案,切实加强消防、食品、人员管理方面的应急演练工作,确保安全有序地开展好新学期受托管学生的接送工作。



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云