当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2018-05666 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-04-27 15:52
名称: 塘厦镇召开民政工作会议
文号 :    
塘厦镇召开民政工作会议

412日上午,塘厦镇召开了民政工作会议,塘厦镇社会事务局负责人、民政工作全体人员,22个社区民政干部及相关工作人员,敬老院院长,5个社区社工中心负责人,2个综合服务中心(站)负责人等60余人参加了会议。

会议学习和传达了全市民政工作会议精神,并总结2017年塘厦镇民政工作开展情况,部署安排2018年民政工作。随后,镇社会事务业务骨干针对各社区在工作过程中提出的难点及热点问题进行重点分析及讲解,分享工作经验,确保塘厦镇高质量地完成市布置的各项民政工作。

罗观弟局长表示,要继续发挥去年镇民政工作的良好势头,总结去年工作的不足,有针对性地加强工作的薄弱环节。要切实增强做好民政工作的使命感和责任感,扎实抓好今年的各项民政工作任务落实,充分发挥民政部门在社会保障中的中枢作用。要在去年民政工作的原有基础上锐意创新,针对工作重点,突出改革主旋律。要从社会救助、社工服务、养老服务等工作找突破口,力创民政工作新局面。要以单项工作进前列推动整体工作争上游,将今年全镇民政工作做细做实,确保民政工作与社会经济发展相适应。



扫一扫在手机打开当前页