当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2018-05610 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-04-03 14:35
名称: 横沥镇召开民政工作会议
文号 :    
横沥镇召开民政工作会议

319日下午,横沥镇社会事务局组织召开了全镇民政工作会议。会议由社会事务局局长叶秀兰主持,副镇长张翕明出席并作了讲话。会议学习传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并组织学习了《东莞市特困人员救助供养办法》和《东莞市最低生活保障实施方法》。

张翕明副镇长在讲话中指出,各村(社区)民政干部要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和市委市政府工作会议精神,努力推动习近平总书记的重要讲话精神在横沥镇民政领域内落地生根。各村(社区)民政干部要严格按照相关文件要求开展低保认定等相关工作,切实做好困难群众帮扶工作。

下来,横沥镇将继续密切关注困难群众及老年群体,让更多的群众享受政府红利。

扫一扫在手机打开当前页