当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:007330088/2018-05612 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2018-04-03 14:39
  • 名称:南城街道社会事务工作会议暨“银龄安康老年人权益宣讲活动”启动会顺利举行
  • 文号:
南城街道社会事务工作会议暨“银龄安康老年人权益宣讲活动”启动会顺利举行

 320日上午,南城街道社会事务工作会议暨银龄安康老年人权益宣讲活动启动会在宏图科技中心顺利举行,南城街道党委委员张小燕,社会事务局局长张润华、副局长钟英波、统战办副主任张美仔,以及各社区民政干部、统侨干部等约60人参加了会议。

社会事务工作会议由张润华局长主持。会议全面回顾了2017年南城街道社会事务工作情况,并研究部署201816项重点工作计划。会后,中国人寿相关负责人在银龄安康启动会上对银龄安康项目进行了多角度、深层次的解读,进一步加深了社区干部对南城老年人意外伤害保险政策的认识,为推动全面保障老年人人身安全奠定坚实基础。

南城街道张小燕党委在会议上作了讲话。她指出,在今后工作中,要注重提高惠民实效,稳步推进慈善基金会慈善超市发展模式改革。要继续推动社区综合服务和公共服务平台创新发展,围绕南城社会工作发展促进中心落实社会事务局+社区+社会组织+社工四社联动机制,努力将政策红利惠及广大群众。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云