当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2018-05812 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-06-27 17:28
名称: “绿色松湖,资源共享”社区公益集市活动顺利开展
文号 :    
“绿色松湖,资源共享”社区公益集市活动顺利开展

切实打造共建共治共享的社会治理格局,让社区居民体验到便民惠民的服务,近日松山湖社区综合服务中心组织开展了以绿色松湖资源共享为主题的社区公益集市活动,吸引了众多园区居民参与。

公益集市商品应有尽有,居民们拿出自己平时闲置在家的衣物、玩具、书籍等,供其他居民选购。面对自己喜欢的商品,居民纷纷慷慨解囊根据自身的需求积极参与采购,各求所需,活动现场气氛十分活跃。

此次活动不仅促进了社区居民的相互交流,增进了相互之间的情感,而且实现了社区旧物新用,加强了社区资源流动,在一定程度上也培养了社区居民互助共享意识。接下来,社区综合服务中心还将继续围绕社区居民的需求设计更多、更有针对性的服务活动,进一步提高居民的归属感和幸福感。

 

 

扫一扫在手机打开当前页