当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2018-05825 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-07-02 15:01
名称: 松山湖木棉花掌上公益平台爱心起航
文号 :    
松山湖木棉花掌上公益平台爱心起航

625日上午,为弘扬慈善文化,助推公益事业,松山湖管委会举办了木棉花掌上公益平台启动仪式。市政府顾问、松山湖慈善会名誉会长宋涛,松山湖党工委委员、管委会副主任刘忠元,市民政局副局长杜江、市慈善会副秘书长庄加妹,以及园区部门负责人、企业代表、企业党支部和社区居民参加了启动仪式。

据了解,松山湖社会事务管理局创新扶贫济困形式,结合“互联网+公益”,依托腾讯微信商户平台,联合东莞市慈善会共同打造松山湖“木棉花掌上公益平台”,各爱心人士均可通过扫描 “木棉花掌上公益平台”二维码实现便捷捐款。截至626日,该掌上公益平台共收到712笔捐赠

接下来,为助力扶贫攻坚,建设幸福东莞,松山湖社会事务局将继续做扶贫济困宣传工作,带动社会更多的爱心人士积极行动起来,投身到社会公益慈善行动中,帮助更多的困难群众度过难关,为建设幸福美好社会做出新的更大的贡献。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页