当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2018-05978 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-07-27 21:29
名称: 市人大常委会副主任李满堂一行到南城调研老年人权益保障工作
文号 :    
市人大常委会副主任李满堂一行到南城调研老年人权益保障工作

712日下午,市人大常委会副主任李满堂率调研组一行到南城,对东莞市开展老年人权益保障工作进行初审调研。南城街道党委委员张小燕、街道人大工委副主任张永红等陪同调研。

调研组一行先后到金慈养老院、白马社区综合服务中心,对老年人权益保障和服务工作开展实地调研,随后在南城街道办事处召开座谈会。座谈会上,调研组认真听取了南城街道关于养老服务工作的落实情况汇报。并就全市老年人权益保障工作进行了深入的交流和探讨。

李满堂副主任充分肯定了南城街道在老年人权益保障和服务工作上所取得的成绩。他表示,南城街道对做好老年人权益保障和服务工作的决心大,并把党密切联系群众的优良传统贯穿到养老服务工作中,对推动全市老人权益保障和服务工作起到了很好的引领示范作用。

据了解,自2017年以来,南城街道出台了《南城街道养老服务设施发展规划(2017-2027年)》规划性文件,积极构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充的养老服务体系,科学规划和促进了街道养老事业的可持续发展,进一步保障和丰富了老年人的各项权益。

 

 

扫一扫在手机打开当前页