当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:007330088/2018-05976 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2018-07-27 21:23
  • 名称:厚街镇第一届老年人运动会正式开幕
  • 文号:
厚街镇第一届老年人运动会正式开幕

         625日,厚街镇隆重举行了东莞市第十四届老年人运动会厚街代表团选拔赛暨厚街镇第一届老年人运动会。来自厚街社区的约600名老人参加了开幕式。活动现场气氛热烈。老人们现场表演了健身秧歌操、健身广场舞、健身操和太极拳、剑、扇等项目,受到了老人们的一致好评。

     据了解,厚街镇此次举办的选拔赛,主要是选拔厚街镇老人代表队优秀项目、优秀代表团(队)参加东莞市第十四届老年人运动会。本届运动会一共开设6项竞技项目以及5项表演选拔项目,包括游泳、乒乓球、实心球投准、定点投篮、象棋、健身操、健身秧歌操、健身广场舞、太极拳、剑、扇等项目。比赛时间持续至79日,共有22个社区合计237名老人报名参加此次运动会。厚街镇首届老年人运动会的举办,既是广大老龄朋友良好精神风貌的一次集中大展示,也是进一步开展老年人文体活动的大动员。老年人运动会的成功举行,对激发老年人健身热情,展示老年人的精神风貌,提升老年人生活质量,丰富老年人文体生活,营造尊老、敬老、助老的和谐社区氛围有着积极的引导作用。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云