当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 007330088/2018-06010 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-08-09 10:15
名称: “双拥同行 缤纷一夏”——2018牵手松山湖交友联谊活动顺利举行
文号 :    
“双拥同行 缤纷一夏”——2018牵手松山湖交友联谊活动顺利举行

728日,为纪念中国人民解放军建军91周年,进一步推动东莞市园区统筹片区联动协调发展,为市内青年搭建了一个相互认识交流、展示自我平台,松山湖社会事务局联合共青团松山湖委员会、松山湖武装部、共青团大岭山镇委员会在广东东江纵队纪念馆与松湖碧桂园·开展了主题为双拥同行 缤纷一夏的牵手松山湖交友联谊活动。吸引了松山湖园区企事业单位人员、现(退)役军人以及大岭山镇创新创业青年约160人参加。

青年们先行前往广东东江纵队纪念馆进行参观,追寻东江纵队革命活动的足迹,缅怀革命先烈们为中国革命事业创下的丰功伟绩和无私奉献情怀。随后在松湖碧桂园·参加交谊活动,通过互动游戏让他们增进了解,相互交流,交换彼此手中的玫瑰花,活动受到了青年们的一致高评。

本次牵手松山湖活动,切实弘扬了松山湖双拥工作的光荣传统,发挥了松山湖自主创新示范区的创新引领作用,有效缓解了市内青年相互缺乏交流的现状,引导青年才俊积极为松山湖片区的发展贡献才华和力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页