当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:007330088/2019-06674 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2019-06-21 16:04
  • 名称:石碣镇传达学习第十四次全国民政会议精神
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
石碣镇传达学习第十四次全国民政会议精神

529日下午,石碣镇召开全镇民政系统大会,传达习近平总书记关于民政工作的重要指示和第十四次全国民政会议精神,安排部署相关工作。石碣镇社会事务局局长刘群好出席会议并讲话,局全体成员、村(社区)民政干部,社工等50多人参加了会议。

会上,社会事务局副局长钟换芬传达了东莞市民政局传达学习第十四次全国民政会议精神暨专项整治工作推进会议的会议精神,随后,钟换芬同志带领与会干部深入学习了习近平总书记对民政工作的重要指示精神,以及李克强总理在会见与会代表时的重要讲话精神。

刘群好同志指出,习近平总书记对民政工作的重要指示高屋建瓴、立意深远,思想深邃、内涵丰富,高度评价了民政工作的重要意义,充分肯定了近年来民政事业取得的成绩,对民政部门更好聚焦任务、履行职责作出重要部署,为推进新时代民政事业改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循。第十四次全国民政会议对未来民政工作任务进行了明确。刘群好要求,全镇民政干部要进一步提高政治站位,要把深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神、李克强总理讲话要求作为当前首要政治任务,切实增强做好新时期民政工作的责任感和使命感,要加强业务学习,提高工作本领,严守纪律规矩,永葆忠诚、干净、干事、担当,努力推进民政事业改革发展上新台阶。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们