当前位置: 市民政局 > 其他 > 镇街动态
  • 索  引 号:007330088/2019-06734 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2019-08-22 11:12
  • 名称:2019年“创益种子计划” 公益创投项目签约仪式顺利举行
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年“创益种子计划” 公益创投项目签约仪式顺利举行

87日下午,2019创益种子计划公益创投项目签约仪式在虎门慈善会会议室顺利举行。虎门社会事务局局长、虎门慈善会会长陈国安、秘书长黄绮琴、虎门社会工作者协会会长冯淑芳、常务副会长邓建忠及获得资助的10个项目方负责人出席本次签约仪式。

签约仪式上,虎门慈善会会长陈国安向获资助项目方表示祝贺,对项目的开展寄予厚望,并提出三点要求:一是各项目执行团队严格按照项目申报书的服务实施目标及实施方案执行;二是认真总结,积累经验,促进专业成长;三是发挥资金效应,提高服务成效。随后,虎门慈善会秘书长黄绮琴与获资助项目方进行现场签约,标志着2019创益种子计划公益创投项目工作进入了全面开展的阶段,也预示着虎门慈善公益事业迈上新台阶。

期间,活动还邀请了虎门社会工作者协会常务副会长邓建忠向获资助项目方进行项目管理培训,并通过宣读《东莞市虎门慈善会2019创益种子计划公益创投项目管理指引》,进一步明确项目实施与管理要求、监控规则和项目财务管理要求等内容,确保获资助的项目运营有序和资金使用合理。

据介绍,本次公益创投项目于626日正式启动,通过前期项目申报、项目初审、专家评审及网上投票等环节,最终从15个符合申报条件的候选项目中,确定10个资助项目,资助总金额46.5万元。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们