您现在的位置 :首页 > 民生大莞家
分享到:
【麻涌】麻涌镇开展“民生大莞家”七一建党、八一建军节帮扶活动
字体大小: 发布日期: 2021-08-02 16:24 来源:本网

  为充分体现党和政府对我镇困难党员、困难退役军人的关心和关爱,我镇公共服务办组织各村(社区)开展“民生大莞家”七一建党、八一建军节帮扶活动。

  通过入户探访的形式,深入各村、社区了解困难党员、困难退役军人的需求,本次活动为9名麻涌困难党员、困难退役军人送上心愿物资,包括冰箱、空调、洗衣机、电饭煲、折叠椅等,切切实实解决他们的心之所需,圆他们的“微心愿”。期间,镇领导、工作人员与困难党员、困难退役军人亲切交流,详细了解他们的生活以及身体状况,广泛收集他们的微心愿,鼓励他们要保持良好的心态,乐观积极地面对生活中的困难,并为他们带去节日的问候和关怀,慰问活动让他们感受到了党和政府的温暖和关爱。

  接下来,麻涌镇公共服务办将继续深入推进“民生大莞家”品牌项目,积极链接社会力量,紧贴民生诉求、服务广大党员群众,切实把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。



扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计