您现在的位置 :首页 > 民生大莞家
分享到:
【塘厦】塘厦镇“民生大莞家”关爱康就学员
字体大小: 发布日期: 2021-09-17 10:39 来源:本网

    为进一步关心和帮助残疾人群健康成长,提高康就学员的生活质量,让康就学员感受到来自党和政府的关爱,塘厦镇公共服务办联合塘厦残疾人康复就业服务中心,开展“莞家送爱心•真情筑心愿”——“民生大莞家”微心愿活动。

1.png

    9月9日上午,镇委委员黄婉笑,镇公共服务办负责人一行来到塘厦康就中心,为学员们送上30多份期盼已久的礼物,实现了康就学员的微心愿,以实际行动鼓励他们要以阳光的心态积极面对生活。

2.png

    康就学员的心愿各式各样,有的心愿是得到一些家电,改善家庭的生活质量;有的心愿是得到一些玩具和文具,充满童真;有的心愿是得到一些书籍,渴望知识。其中,有两位学员希望得到一个新衣柜。艳群就是其中一位,看着家里的新衣柜,她满心欢喜。慰问人员还来艳群家中慰问,了解她的生活状况,鼓励她努力克服困难,好好生活。

    据了解,塘厦康就中心为学员提供职业康复、辅助就业和日间照料等服务,并努力为学员创造更多劳动锻炼和就业机会。康就中心是关爱残疾人的重要载体之一,不仅可以为残疾人就近提供康复训练,还能让他们有一技之长,收获自信,感受社会大家庭的温暖。


扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计