您现在的位置 :首页 > 民生大莞家
分享到:
【道滘】中秋节前 道滘这些困难家庭收到了暖心礼物
字体大小: 发布日期: 2021-09-17 11:51 来源:本网

    为践行“我为群众办实事”的宗旨,体现政府、社会对困难群众的关爱,结合我镇“民生大莞家”中秋慰问活动和道滘商会的爱心商品认捐,日前,市社会捐助接收站、道滘镇公共服务办、道滘工商联(商会)等单位联合举办“情聚中秋,爱满济川”道滘镇“民生大莞家”中秋慰问暨爱心商品惠民活动。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

    活动中,市社会捐助接收站负责人接收了道滘工商联(商会)捐赠的爱心商品并授予牌匾。据悉,本次活动认捐爱心商品5400份,覆盖全镇225户低保和分散特困人员。

5.jpg6.jpg

    另据统计,我镇“民生大莞家”中秋慰问活动共惠及485户困难家庭。在走访中,慰问组一行仔细倾听困难群众的心声,了解他们的难处,并告诉他们遇到困难及时向村委会干部反映,也可通过“民生大莞家”解决生活中“急难愁盼”的问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。


扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计