您现在的位置 :首页 > 民生大莞家
分享到:
【石碣】石碣镇“民生大莞家”花好月圆庆中秋慰问活动
字体大小: 发布日期: 2021-09-18 15:44 来源:本网

    中秋佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富节日活动内容和节日文化生活,传播主流价值,增强社区居民的认同感和归属感,落实社区的困难群体慰问工作,四甲社区综合服务中心联合石碣镇公共服务办、四甲村委会、石碣镇慈善基金会积极组织开展石碣镇“民生大莞家”花好月圆庆中秋慰问活动。

1.jpg2.jpg

    9月14日下午,四甲村委干部随同社工对19名失能老人、重大疾病患者进行关心慰问,向困难群体派发月饼、应节水果等中秋慰问品,送上佳节祝福。一份份慰问品,一句句关怀的话语,让困难群体感受到来自社会的关爱和温暖,使其感受到社会的支持与及关爱,共同构建和谐温馨的社区氛围。

3.jpg


扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计