您现在的位置 :首页 > 民生大莞家
分享到:
【石龙】我为群众办实事:石龙镇开展“民生大莞家--庆中秋迎国庆”敬老爱老慰问活动
字体大小: 发布日期: 2021-09-17 16:33 来源:本网

    9月16日,在国庆、中秋双节即将来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让高龄老人度过欢乐祥和的节日,感受到党和政府的温暖,助力石龙镇第十一届敬老月活动增温添彩,扩大“民生大莞家”品牌项目影响力,镇公共服务办携各村(社区)开展“民生大莞家—庆中秋迎国庆”敬老爱老慰问活动,为镇内90岁以上的高龄老人送上了精心安排的月饼礼品和节日的祝福。

1.jpg

    走访中,由石龙镇各村(社区)驻点领导、镇公共服务办以及社区工作人员组成的慰问组,和老人们亲切交谈、虚寒问暖,深入了解她们的生活情况和生活状况,并叮嘱老人们要注意饮食卫生,注重身体健康,开心过好每一天。受到慰问的老人们喜悦之情溢于言表,纷纷表示感谢党和政府的关怀,使他们真正感受到了社区大家庭的温暖。

2.jpg

    据了解,此次走访慰问活动共计发出慰问品346份,均由“民生大莞家-民生微心愿”专项资金支持,下来石龙镇将继续深入开展“民生大莞家”品牌项目,充分发挥“民生微心愿”补充现行保障政策的效用,倾情倾力做好民生兜底工作,构筑更广泛、深层、有效的民生兜底保障网,为打造“精致石龙,魅力名镇”的目标更加奋进。

3.jpg4.jpg


扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计