您现在的位置 :首页 > 民生大莞家
分享到:
【麻涌】麻涌开展“情暖中秋,关爱相随”—“民生大莞家”中秋帮扶活动
字体大小: 发布日期: 2021-09-24 11:12 来源:本网

  为弘扬中华民族助困的传统美德,充分发挥“民生大莞家”品牌项目救助帮扶作用,在中秋佳节来临之际,麻涌公共服务办开展“情暖中秋,关爱相随”—“民生大莞家”中秋帮扶活动。

1.jpg

  慰问团到困难群众家中进行慰问,每到一户,慰问团都与他们进行亲切交谈,详细了解困难人员的身体状况和生活情况,鼓励他们树立信心,并要注意保重身体,生活中遇到困难或需要帮助,及时向村或镇相关部门反映,也可通过属地村委会申请“民生微心愿”帮扶。

2.jpg

  此次慰问活动中,麻涌对低保家庭、低收入家庭、困难党员、困难退役军人和困难群众共40户送上了慰问品,包括冰箱、空调、洗衣机、平板学习机、手推车等。切实回应他们的需求,把党和政府对困难群众的关心落到实处。

  下来,麻涌将继续深入推进“民生大莞家”品牌项目,积极链接社会力量,紧贴民生诉求、服务广大群众,切实解决群众身边“小急难”问题,高效实现群众“微心愿”,把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上。


扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计