东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 民政要闻
八张图为你解读党章修改的13个要点!
字体大小: 发布日期: 2017-10-30 17:29 来源:

        20171024日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了《中国共产党章程(修正案)》,修改党章是实现党的指导思想与时俱进的客观需要,是新时代推进党和国家事业要求的必然要求,是推进党的建设的伟大工程的战略举措,是贯彻落实党的十九大精神的现实需要。作为党员你知道重点修改,增加了那些说法吗?下面,我们用八张图为你解读党章修改的13个要点,让你一目了然。









扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001