东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 民政要闻
全国老龄办副主任朱耀垠到广东省调研老龄产业发展状况
字体大小: 发布日期: 2017-10-20 15:33 来源:

929至30,全国老龄办副主任朱耀垠到我省调研老龄产业发展状况。朱耀垠副主任一行先后到东莞市黄江护老院,深圳市苏氏老年人护理用品公司和罗湖社会福利中心进行考察调研。在东莞市黄江护老院,朱耀垠副主任一行参观了护老院的院舍、种植园及临终关怀室,并与护老院工作人员和老人亲切交谈详细了解护老院运作情况、经营效益、发展方向及存在问题。在深圳市,朱耀垠副主任一行实地察看了苏氏老年人护理用品公司和罗湖社会福利中心,并与当地相关部门及老龄产业企业代表进行了深入座谈交流。

朱耀垠副主任充分肯定广东省老龄产业发展良好态势,并聚焦老龄用品产业发展潜力,提高老年人生命和生活质量,促进国民经济转型发展的视角,提岀了培育老龄产业的新思维新路径

全国老龄办政策研究部综合处处长李明镇、广东省老龄办主任张树焕深圳市民政局郑小霞副巡视员参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001