东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 民政要闻
刘平波副巡视员率队开展基层党建和基层治理工作专项检查调研
字体大小: 发布日期: 2017-12-04 09:13 来源:

      根据省委基层治理领导小组的统一部署,11月27日至30日,刘平波副巡视员率省工作组到汕头、潮州、揭阳等市开展基层党建和基层治理专项检查调研工作。刘平波副巡视员与当地基层干部群众就基层党建和基层治理的问题进行了深入探讨,并强调要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代社会主义建设思想为指引,坚持党对一切工作的领导,加强基层党组织建设,切实发挥基层党组织在基层治理中的核心作用。

扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048