东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 民政要闻
省民政厅和中华少年儿童慈善救助基金会在新丰县开展“小小心愿,由我圆梦”捐助孤残和困境儿童活动
字体大小: 发布日期: 2017-12-11 11:11 来源:

  12月2日上午,由广东省民政厅和中华少年儿童慈善救助基金会(简称中华儿慈会)主办的“小小心愿,由我圆梦”圆梦红包项目梦想礼物发放仪式在新丰县紫城村小学举行,为孩子们过了一个集体生日,为每位孩子送上了圆梦礼包(有平板学习机、床上用品、自行车、智慧文体包等)。

  此次活动中,中华儿慈会共资助新丰县167名孤残和困境孩子,其中未成年孩子135名、成年孩子32名,省民政厅定点帮扶村--紫城村有51名困境儿童入选;为未成年孩子发放平均价值为500元的“生日礼包”、为成年孩子发放平均价值为1000元的“成年礼包”,总价值近10万元。

  广东省民政厅和中华儿慈会希望通过活动,为新丰县孤残儿童和紫城村困境儿童送去梦寐以求的礼物,帮助孩子达成心愿,让关爱陪伴他们健康成长。

扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001