东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 一岗一预防
市民政局组织参观全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览
字体大小: 发布日期: 2011-05-27 17:02 来源:

5月25日,市民政局组织局机关和民间组织管理局正科级以上干部以及直属单位主要负责人,共33人参观了全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览。通过参观学习,民政领导干部进一步学习了解了党和国家关于惩治和预防渎职侵权犯罪的方针、政策和法律法规,深化了对渎职犯罪社会危害性的认识,纷纷表示在今后的工作中一定要进一步做好预防渎职侵权犯罪工作,从根本上预防和减少渎职侵权犯罪行为在民政系统的发生。

(人事监察科 叶晓仪)

扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001