东莞市民政局门户网
您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 一岗一预防
市民政局组织调研组赴清远学习调研廉政风险管理工作
字体大小: 发布日期: 2011-08-05 17:02 来源:

为扎实做好“一岗一预防”工作,8月2日市民政局组成由局党组成员、纪检组长李建武同志为组长的学习调研组一行12人,赴清远市民政局学习廉政风险管理工作经验。学习调研组一行受到了清远市民政局的热烈欢迎和热情接待,清远市民政局局长谭建成、纪检组长成秋军、局党组成员兼办公室主任陶学辉等局领导一起参加了调研座谈会。座谈会上,清远市民政局副纪检组长蒲爱玲详细介绍了清远市民政局排查民政廉政风险点、制定廉政防控措施、建立预警机制等方面的情况和经验做法;成秋军纪检组长介绍了清远市民政局开展廉政风险管理工作的收获和体会;谭建成局长向调研组介绍了清远市民政局民政工作发展情况。最后,与会人员还就民政纪检监察工作,救灾救济、社会救助、优抚安置等民政专项资金监管以及民政廉政风险防控等问题进行了深入探讨交流。李建武纪检组长高度评价了清远市在开展廉政风险管理工作中取得的显著成绩,表示要认真学习借鉴清远市民政局的好经验、好做法,结合我市民政纪检监察工作实际,扎实推进“一岗一预防”活动的深入开展,建立完善科学有效的岗位廉政风险防控体系,不断提高我市民政系统反腐倡廉工作水平。

(人事监察科 叶晓仪)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001