杨东如局长出席联系点党的群众路线教育实践活动工作会议

2014-03-10 10:38

杨东如局长出席联系点

党的群众路线教育实践活动工作会议

 

228下午,市社会福利中心召开工作会议,部署党的群众路线教育实践活动工作。市民政局党组书记、局长杨东如出席会议,并就市社会福利中心开展教育实践活动提出了指导意见和具体要求。市民政局党组成员、市社会福利中心主任卢达明作动员讲话,会议由市社会福利中心副主任李伟红主持,中心全体党员参加了会议。

会上,卢达明主任指出,福利中心全体党员干部要以开展教育实践活动为契机,主动作为,紧抓自身存在的问题,立说立行,边学边改,做到认识到位、重点突出,确保教育实践活动取得实效,推动福利中心各项工作再上台阶。

杨东如局长对市社会福利中心开展教育实践活动提出了三点要求:一是高度重视,把握方向。要认真学习贯彻中央、省委和市委精神,牢牢把握教育实践活动的正确方向。要以为民务实清廉为主题,坚决反“四风”,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力。二是精心组织,把握要求。要在深化理论武装、开展批评和自我批评、解决突出问题和建章立制上下功夫,强化教育实践活动的时效性和长效化。三是采取措施,讲求实效。要采取有力措施,确保教育实践活动真正取得实效。既要落实工作责任,加强统筹兼顾,又要做好宣传引导,营造良好氛围。           

会前,杨东如局长还与市社会福利中心领导班子部分成员进行了座谈,认真听取了大家的意见和建议,并实地查看了中心婴儿养育情况。

                  (市社会福利中心  庄加妹)

扫一扫在手机打开当前页