当前位置: 首页 > 图片信息
市社会组织管理局召开2017年度社会组织评估总结会议
作者: 日期: 2019-1-25 来源: 浏览字体: 【大】【中】【小】
分享到:
浏览次数:1

2019124日下午,东莞市2017年度社会组织评估总结会议在社会救助管理站电视电话会议室顺利召开会议对2017年度东莞市社会组织评估工作进行了总结,并向获得3A4A5A评估等级19社会组织颁发证书和牌匾。市社会组织管理局局长叶学斌、综合科科长邓志江第三方评估机构项目团队负责人以及获得3A及以上等级的社会组织代表出席了本次会议。

会上,东莞市现代社会组织研究与评估中心项目负责人对2017年度社会组织评估工作进行了总结汇报,市社会组织管理局综合科邓志江科长宣读了东莞市2017年度社会组织评估等级结果,市社会组织管理局叶学斌局长分别向获得3A4A5A等级的社会组织颁发了等级证书和牌匾。

叶学斌局长讲话充分肯定了我市社会组织评估工作的成效,并到会的社会组织提出了几点要求,希望这些优秀组织能够以社会组织党建为引领、发挥示范带动作用、积极参与基层社会治理为我市营造共建共治共享的社会治理格局贡献一份力量

扫一扫在手机打开当前页