当前位置: 首页 > 图片信息
中共东莞市社会组织委员会党员代表大会顺利召开
作者: 日期: 2019-6-4 来源: 浏览字体: 【大】【中】【小】
分享到:
浏览次数:1

5月30日上午,中共东莞市社会组织委员会在市行政办事中心主楼一楼会议厅召开党员代表大会,届中补选了两名党委委员。市委组织部组织三科陈小超同志出席了会议。党委委员、纪委委员、党委下属党(总)支部共101名党员代表参加了此次会议。

党委专职副书记关平主持会议。党委纪检书记邓志江宣读了《关于同意召开中共东莞市社会组织委员会党员代表大会的批复》,并介绍候选人预备人选简况。党委组织委员欧广豪宣读《大会选举办法》大会以举手表决方式审议通过了《大会选举办法》以及大会监票人名单。

大会以无记名差额选举的方式补选了卢建强、莫柳婵两名同志为党委委员。补选后的委员会召开了全体会议,并确定有关委员的分工。

最后,市民政局党组成员、市社会组织党委书记叶学斌对当选的补选委员表示热烈的祝贺,并对党委接下来的工作提出了几点意见:一是继续抓好理论学习;二是继续抓好基础工作;三是继续抓好党建引领。希望全体党员继续凝心聚力,发挥模范带头作用,共同推动我市社会组织党建工作,为我市打造湾区都市、品质东莞、奋力开创新时代工作新局面贡献力量

扫一扫在手机打开当前页