您现在的位置 :首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
分享到:
喜报!“民生大莞家”品牌项目获评广东省市直机关第八届“先锋杯”工作创新大赛第五名!
字体大小: 发布日期: 2020-10-10 10:47 来源:本网

喜报!“民生大莞家”品牌项目获评广东省市直机关

第八届“先锋杯”工作创新大赛第五名!


今年5月,省直工委、省深化改革办、省总工会、团省委、省妇联印发通知,联合举办广东省市直机关第八届“先锋杯”工作创新大赛。全省各地共841个项目进入初赛,经复赛评审,191个项目进入决赛。

决赛项目共分“岗位创新”“服务中心”“转变作风”三个类别。市民政局申报的《全力打造“民生大莞家”品牌项目,着力提升政府部门服务效能》作为“转变作风”类项目,以东莞市第一名、项目组内并列第七名的成绩晋级决赛。

近日,省组织开展了“转变作风”类项目决赛评审活动,“民生大莞家”项目以决赛成绩第1名、总成绩第5名的骄人成绩,成功获评省“先锋杯”工作创新大赛表彰项目!

据了解,在本次省“先锋杯”比赛中,东莞市68个单位共申报151个项目,经市直工委初选,共向省直工委申报项目40个,其中14个项目进入决赛。“民生大莞家”项目是我市近3年来唯一获奖项目,也是我市历届参赛以来取得的最好成绩,实现了东莞参赛作品进入前五名的“零的突破”!




扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计