您现在的位置 :首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 镇街动态
分享到:
石排镇委书记严继宗到石排镇敬老院开展走访调研
字体大小: 发布日期: 2020-11-13 19:36 来源:本网

石排镇委书记严继宗到石排镇敬老院开展走访调研


    11月11日下午,石排镇委书记严继宗到石排敬老院开展调研,镇委委员赖李钦、曾庆云,公共服务办相关负责人陪同调研工作。

图片1.png

    严继宗一行实地查看了敬老院一期建设工程,着重对敬老院老人居住环境、入住情况、长者饮食、身体状况及日常文娱区域进行细致了解。随后严继宗到院内老人房间与他们亲切交谈,仔细地询问了老人们在院舍居住的情况,希望老人们保持良好心态,叮嘱他们要注意身体,并祝愿老人健康长寿。

图片2.png

    严继宗指出,关怀老年人是社会和谐进步的体现,要不断完善养老服务体系建设,提升为老年人服务的工作水平。积极开展丰富多彩的文娱活动,满足老年人多样化的养老服务需求。搭建社会关怀桥梁,组织志愿者开展不同形式的关爱关怀活动,丰富老人们的精神生活,体现人文关怀。

图片3.png


    严继宗强调,镇公共服务办要指导镇敬老院加强院内基础设施建设,加大人财物的投入,为院内老人创造更加舒适温馨的环境,提供更贴心的服务。积极做好民生工作,营造“老有所依,老有所乐,关爱老人”的良好氛围,不断提升入住老人的幸福感、获得感及安全感。


扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计