您现在的位置 :首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 镇街动态
分享到:
大朗镇召开公共服务工作会议
字体大小: 发布日期: 2021-07-12 09:17 来源:本网

大朗镇召开公共服务工作会议


    为更好地推进市、镇主要目标任务落实到位,7月9日上午,大朗镇公共服务办组织召开了大朗镇公共服务工作会议,对民政、残联领域当前各项重点工作任务进行安排部署。镇公共服务办领导及各业务负责人、各村(社区)分管民政工作干部等约40人参加了会议。

    会上,由公共服务办各业务负责人对具体工作进行安排部署,包括“双百工程”、“民生大莞家”、适老化改造、违规坟墓整治、残疾人“两项补贴”跨省通办等重点工作,明确了工作目标和具体措施,指导各村(社区)按时间节点抓好贯彻落实。

    会上,尹智聪主任强调了三点要求,一要提高认识,振奋精神,增强做好民政及残联工作的信心和决心,二要立足全局,突出重点,推动民政及残联工作取得新成效,三要强化组织,狠抓落实,确保各项工作任务圆满完成。要求各村(社区)、各民政干部要强化责任担当,积极主动作为,加强上下联动,圆满完成今年各项工作任务,确保各种项目、政策、资金不折不扣落实到位,为建设和谐大朗作出新的更大贡献。

1.jpg



扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计