您现在的位置 :首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 镇街动态
分享到:
2020年度虎门镇社会工作考核评估总结座谈会顺利开展
字体大小: 发布日期: 2021-08-17 14:31 来源:本网

    2021年8月12日下午,由虎门镇公共服务办公室主办,虎门社会工作与志愿服务协会组织的2020年度虎门镇社会工作考核评估总结座谈会在镇政府一楼会议室顺利开展。镇公共服务办公室邓耀华主任、各社工用人单位负责人、社工机构代表、虎门社会工作与志愿服务协会代表等出席了会议。

    会议开始,虎门社会工作与志愿服务协会会长冯淑芳作考核评估分析报告。报告从总体情况、社工个人、社工岗位、社工项目四部分展开。报告指出,去年因受疫情冲击影响,部分社工服务受阻,整体评估分数有所下降。但我镇社工在疫情防控中表现出勇于当担,不畏困难,服务群众的精神面貌,值得肯定。

    随后,参会人员就社工考核评估、社工日常考勤、社工岗位转项目化形式、前置论证审核小组成立等方面进行了交流。其中,用人单位代表均肯定了社工的工作表现,并根据不同社工的工作情况给出了针对性的建议。

    会议最后,邓耀华主任致辞,提出四点要求:一、各社工机构要根据评估结果作出相应调整。二、我镇社会工作即将迎来新的转变,各用人单位要根据购买社工服务的新要求,做好购买服务计划。三、虎门社会工作与志愿服务协会要完善评估体系,更好地发挥评估作用。四、期望与会人员、单位、机构高度重视社会工作,同心同德推动我镇社会工作事业不断向前发展。

微信图片_20210816103710.jpg

扫一扫在手机打开当前页
隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:东莞市民政局   技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001
网站标识码:4419000048
站长统计